Unsere Speisekarte

20.11. - 21.12.24

Mit Fleisch oder vegetarisch. Mit und ohne Whisky.

Unsere Speisekarte wechselt alle 8 Wochen. Die Termine findet ihr [hier].  Sie beginnt immer mit der Sneak Preview Night.

Whisky Empfehlung

Alle Speise basieren auf Chris' Verkostungsnotizen der Whiskys.
Whiskykoch Chris Pepper spiegelt damit die Aromen der Whiskys auf dem Teller.
Er kocht nicht mit, sondern ZUM Whisky.
Natürlich könnt Ihre jede Speise auch 'solo' ohne Whisky genießen. Mehr Spaß macht's aber "mit" :)


Snacks

Beschwipste Oliven & smoked Nuts .......... 7,5 €
Cheese Board: 3 English Cheeses
, homemade Chutney* & Crackers .......... 13,9 €
Scottish Nachos: Haggis Chips mit Käse überbacken mit Smoky Ketchup .......... 8,9 €
 Whisky Beißer mit Brot und Mr. Pepper's Highland Senf .......... 8,3 €

Frage uns nach unseren Whisky Empfehlungen zu den Snacks.

Menü 1

VOR: Mit Pfeffer & Ingwer gebeizter Zander* | Trauben-Kiwi-Relish | Zitronenmayonnaise

(V) *gebeizte Kohlrabischeiben  … 
> Whisky:  Benrinnes, 13y, 2010-24, 46 %, 1st fill Bourbon Barrel, Alba Trail  .......... 6,8 €

SUP: Bohnen-Zwiebel-Suppe | Lammklößchen* | Rauchkorinthen
(V) ... *sautierte Seitanwurst  ...

> Whisky: Ardmore, 10y, 2013-23, 53,5 %, Pinot Noir Cask Finish, 1335 Fl., Murray McDavid    .......... 8,6 €
HAUPT: Gebratene Gänsebrust* | Waldbeeren Chutney | Bubble & Squeak-Knödel | Portwein-Malz-Jus

(V) *Rote Beete Canneloni  …
> Whisky: Dingle ‘Grainstad an Gheimhridh‘, Tawny Port Finish, 50,5 %     .......... 9,7 €

DES: Traditional Fruit Pudding | Honig-Sahne-Sauce | Sherrybutter | Nuss Sprinkle

 > Whisky: Aberfeldy, 10y, 2013, 48,2 %, Small Batch Edition 10, Oloroso Sherry Casks, Signatory  .......... 8,1 €

Menü- & Whiskypaket-Preise - siehe unten 

Menü 2

VOR: Champignon Quiche | weihnachtlicher Rotkrautsalat   (V)

> Whisky: Tomintoul, PX Sherry Finish, 40 %       .........  5,3 €

SUP: Kartoffel-Sellerie-Creme-Suppe | Birnenpüree | Sambal-Honig-Drizzle   (V)

> Whisky: Glenlossie, Batch 1, 2013-23, 46 %, 856 Fl., Bourbon Hogshead, Berry Bros. & Rudd       ........  9,1 €

HAUPT: Geräuchertes Schweinesteak* | Zitronen-Salbei-Fenchel | Feta-Pastinaken-Mash

 (V) geräucherte Artischokenböden  …
> Whisky: 
The Hearach, Bourbon, Oloroso, Fino Casks,  46 %      ........  8,2 €

DES: Roggen-Treacle-Tart | Schoko-Pfeffer-Eis | Cranberry Kompott

> Whisky: Oxford Artisan Distillery, ‚The Tawny Pipe‘ Rye, Batch 009, 2017, 587 Fl., 56 %   ........  10,1 €
Menü- & Whiskypaket-Preise  - siehe unten 
 

Menü-Preis (Fleisch/Fisch)

Menü 1 oder 2
3-Gang (VOR, HG, DES):77 €
3-Gang (SUP, HG, DES): 71€
3-Gang (VOR, SUP, HG): 73 €
4-Gang (VOR, SUP, HG, DES): 88 €

Menü-Preis (vegetarisch)

Menü 1 oder 2
3-Gang (VOR, HG, DES): 69 €
3-Gang (SUP, HG, DES): 63 €
3-Gang (VOR, SUP, HG): 65€
4-Gang (VOR, SUP, HG, DES): 81 €

Whisky Paket Menü 1

zu 3-Gang (VOR, HG, DES): 23,9 €
zu 3-Gang (SUP, HG, DES):  25,6 €
zu 3-Gang (VOR, SUP, HG) 24,4 €
zu 4-Gang (VOR, SUP, HG, DES):  32,2 €

Whisky Paket Menü 2

zu 3-Gang (VOR, HG, DES):22,9 €
zu 3-Gang (SUP, HG, DES): 26,6 €
zu 3-Gang (VOR, SUP, HG) 21,9 €
zu 4-Gang (VOR, SUP, HG, DES):  31,7 €

Downsizing & Danach

„Downsizing“

Eine Reise in vier Gängen quer durch die Menüs ‚down-ge-sized‘ auf einem Teller. Der Küchenchef überrascht Sie.
Für alle, die gerne von allem probieren. One plate fits all!

  

Downsizing Menü ..........  34,5 €
Downsizing Menü - vegetarisch (V) ..........  32,5 €
> Whisky Empfehlung: Wir sagen Ihnen, welche ‚Gänge‘ sich auf dem Teller präsentieren und Sie wählen dazu 1, 2, 3 oder natürlich auch alle 4 Whiskys als Begleiter.

 

ODER: St. Kilian's Gedeck: Espresso, Kolonat’s Choice Whisky Liquer, Shortbread, Schoko-Whisky-Fudge .......... 10,9 €
3 English Cheeses, homemade Chutney & Crackers (als Käsegang) .......... 13,9 € // Frage uns nach unserer Whisky Empfehlung zum Käse.


Whiskys Menü 1

Whiskys Menü 2


Kontakt


MR. PEPPER‘S by WHISKYKOCH

Weinbergstraße 2

64285 Darmstadt
Laden/Restaurant: 06151 9696886
Büro: 06151 9927105
welcome@mrpeppers.de
willkommen@whiskykoch.de www.mrpeppers.de
www.whiskykoch.de

Öffnungszeiten


Weihnachten & Neujahr 

Laden
Di, 17.12.: 12 - 18 Uhr
Mi - Fr, 18. - 20.12.: 14 - 23 Uhr,
Sa, 21.12.:  11 - 16 und 18 - 23 Uhr
Mo, 23.12.: 12 - 18 Uhr
Restaurant
Mi - Sa 18 - 23 Uhr

Whisky-Weihnachts-Ruhe
Whisky schläft (Betriebsferien)
vom 24.12.24 - 11.01.25

Bitte beachtet Sonderöffnungszeiten zu Feiertagen und Events

News & Events


Whiskykoch goes Restaurant:

Mr. Pepper's - Laden & Restaurant. weiterlesen 

oder auch hier in der Vorhang Auf, Seite 10 


Alles über unsere Events und Dinnerveranstaltungen, findet Ihr hier