Unsere Speisekarte

15.01.- 08.03.25

Mit Fleisch oder vegetarisch. Mit und ohne Whisky.

Unsere Speisekarte wechselt alle 8 Wochen. Die Termine findet ihr [hier].  Sie beginnt immer mit der Sneak Preview Night.

Whisky Empfehlung

Alle Speise basieren auf Chris' Verkostungsnotizen der Whiskys.
Whiskykoch Chris Pepper spiegelt damit die Aromen der Whiskys auf dem Teller.
Er kocht nicht mit, sondern ZUM Whisky.
Natürlich könnt Ihre jede Speise auch 'solo' ohne Whisky genießen. Mehr Spaß macht's aber "mit" :)


Snacks

Beschwipste Oliven & smoked Nuts .......... 7,5 €
Cheese Board: 3 English Cheeses
, homemade Chutney* & Crackers .......... 13,9 €
Scottish Nachos: Haggis Chips mit Käse überbacken mit Smoky Ketchup .......... 8,9 €

Salzbrezeln im Glas .......... 2,0 €

Frage uns nach unseren Whisky Empfehlungen zu den Snacks.

Menü 1

VOR: Süßkartoffel Crostini | Backpflaumen-Walnuss-Topping | Liebstöckel-Öl und Dip (V)

> Whisky: Macaloney ‘Cath-Nah-Aven’, Batch 10, 1210 Fl., 46 %, Oloroso & PX Casks  .......... 8,1 €

SUP: Essenz von Shitake & Mandeln | Aprikosen-Polenta (V)

> Whisky: Benromach ‘Peat Smoke’, 9y, 2014-24, 46 %, 1st fill Bourbon Barrels   .......... 6,6 €
HAUPT: Zitronenglasierte Hähnchenbrust* | Butternut-Safran-Ragout | Cous-Cous mit Raspeln von Pastinaken und Kakaonibs | Joghurtsauce

(V) *zitronenglasierte Topinambur …  

> Whisky: Braeval, 8y, 2014-23, 56,8 %, Bourbon Cask Finish, 286 Fl., Murray McDavid    .......... 7,9 €

DES: Bananen-Ingwer-Tart | Pistazien-Creme | Vanille-Mousse | Honig-Cashew-Kügelchen

 > Whisky: Turntable Track 4: ‘One Way or Another’, 46 %, Turntable Blending House   .......... 8,1 €

Menü- & Whiskypaket-Preise - siehe unten 

Menü 2

VOR: Lavendel-Rotkohl-getränkte Kohlrabi | Zitrus-Reis-Cake | Smoothie von Apfel, Birne und Gurke  (V)

> Whisky: Lindores, MCDXCIV 1494, Bourbon, Sherry, Wine Barrels, 46 % ........  5,7 €

    SUP: „Winter Warmer“ Grünkohl-Petersilien-Suppe | Paprika-Kreuzkümmel-Croûtons   (V) 

> Whisky: Armorik ‘Double Maturation’, Breton Oak / Sherry Finish, 46 %, Warenghem Distillerie       ........  5,6 €

HAUPT: Entrecôte* mit Smoke-Salt-Rub | Pomme Anna mit Orange und Thymian | Walnuss-Broccoli-„Brownie“

(V) *Karotten Rote Beete Päckchen …

> Whisky: Elements of Islay ‘Fireside’, 54,5 %, Elixir Distillers       ........  9,3 €

DES: Kichererbsen-Schoko-Schnitte | Grenadine Blancmange | Himbeerpüree

> Whisky: Clydeside ‚Napier‘, 6y, 46 %, Oloroso Sherry Casks........  6,1 €
Menü- & Whiskypaket-Preise  - siehe unten 
 

Menü-Preis (Fleisch/Fisch)

Menü 1 oder 2
3-Gang (VOR, HG, DES):77 €
3-Gang (SUP, HG, DES): 71€
3-Gang (VOR, SUP, HG): 73 €
4-Gang (VOR, SUP, HG, DES): 88 €

Menü-Preis (vegetarisch)

Menü 1 oder 2
3-Gang (VOR, HG, DES): 69 €
3-Gang (SUP, HG, DES): 63 €
3-Gang (VOR, SUP, HG): 65€
4-Gang (VOR, SUP, HG, DES): 81 €

Whisky Paket Menü 1

zu 3-Gang (VOR, HG, DES): 23,4 €
zu 3-Gang (SUP, HG, DES):  21,9 €
zu 3-Gang (VOR, SUP, HG) 24,4€
zu 4-Gang (VOR, SUP, HG, DES):  29,8 €

Whisky Paket Menü 2

zu 3-Gang (VOR, HG, DES): 20,57,2 
zu 3-Gang (SUP, HG, DES): 20,5 
zu 3-Gang (VOR, SUP, HG) 20,0 €
zu 4-Gang (VOR, SUP, HG, DES):  25,9 €

Downsizing & Danach

„Downsizing“

Eine Reise in vier Gängen quer durch die Menüs ‚down-ge-sized‘ auf einem Teller. Der Küchenchef überrascht Sie.
Für alle, die gerne von allem probieren. One plate fits all!

  

Downsizing Menü ..........  34,5 €
Downsizing Menü - vegetarisch (V) ..........  32,5 €
> Whisky Empfehlung: Wir sagen Ihnen, welche ‚Gänge‘ sich auf dem Teller präsentieren und Sie wählen dazu 1, 2, 3 oder natürlich auch alle 4 Whiskys als Begleiter.

 

ODER: St. Kilian's Gedeck: Espresso, Kolonat’s Choice Whisky Liquer, Shortbread, Schoko-Whisky-Fudge .......... 10,9 €
3 English Cheeses, homemade Chutney & Crackers (als Käsegang) .......... 13,9 € // Frage uns nach unserer Whisky Empfehlung zum Käse.


Whiskys Menü 1

Whiskys Menü 2


Kontakt


MR. PEPPER‘S by WHISKYKOCH

Weinbergstraße 2

64285 Darmstadt
Laden/Restaurant: 06151 9696886
Büro: 06151 9927105
welcome@mrpeppers.de
willkommen@whiskykoch.de www.mrpeppers.de
www.whiskykoch.de

Öffnungszeiten


Laden
Mi - Fr 16 - 23 Uhr
Sa 11 - 16 und 18 - 23 Uhr
Restaurant
Mi - Sa 18 - 23 Uhr

Whisky-Weihnachts-Ruhe
Whisky schläft (Betriebsferien)
vom 24.12.24 - 10.01.25
Laden wieder geöffnet:
ab Sa, 11.01., 11 - 16 Uhr
Restaurant wieder geöffnet:
ab Mi, 15.01., 18 - 23 Uhr

Bitte beachtet Sonderöffnungszeiten zu Feiertagen und Events

News & Events


Whiskykoch goes Restaurant:

Mr. Pepper's - Laden & Restaurant. weiterlesen 

oder auch hier in der Vorhang Auf, Seite 10 


Alles über unsere Events und Dinnerveranstaltungen, findet Ihr hier